31. 01-Понедельник

Надеваю я фуражку,
Либо шапку набекрень
Всё равно не принимают
На работу в этот день

Я не пил уже неделю,
Трезв как муха под стеклом
А врачи кричат:Не верю
Пусть посмотрят нагишом!

Строй сосулек под карнизом
Надо срочно отбивать
Не пройти под их фасадом
Им на это наплевать

"Принимайте на работу"
На всю улицу кричу
"Не возьму за это денег,
Стариков от бед спасу"

Не поверил Жилкомсервис
В доброту моих идей
Раз не могут заработать
Смысла нет жалеть людей!!!


Рецензии