Ода русской зиме 2

Третий месяц здесь мороз,
Мёрзну я, дрожит мой пёс,
Дети все в соплях опять,
Их не вытащить гулять.

Лыжи те стоят  без дела-
Камикадзе нужно быть,
Чтоб в трескучие морозы,
В лыжах по лесу ходить!

Снег и сам устал уж сыпать,
И мне кажется он ждет,
Ну когда же наконец-то,
Оттепель в страну придёт!

Тех цыган, что шубу сдуру,
На великий пост продал,
Обмороженных в сугробе,
Я торчащих увидал!!!!


Рецензии