ничего не спасет

Не снимая маску, теряюсь в пыли этой тухлой жизни
Надеюсь, что уже ничего не спасет, только ожерелье из петли на шею..
А еще совсем недавно предлагали посетить дурдом,
Обещали вылечить, и кормить 3 раза в день…
А чуть давнее этого недавно, мы пили с тобой виски из ведра
Без стыда, трубочек, и бокалов…закусывали поцелуями
И плакали воском обещая в вечной «до гроба любви»…
А теперь я перестала красить ногти, лак выходит за границы рук,
Я перестала кушать, потому что постоянно роняю вилку,
Я разучилась улыбаться, потому что трескаются губы…
Я не хочу жить, потому что я прое*ала тебя…


Рецензии
Полина!!!!!!!!!! Давай без негатива, грусти и скорби! Всё будет хорошо, обещаю! :*

Женя Эротика   05.11.2011 02:40     Заявить о нарушении
постараюсь больше не...)))
ради таких слов.."Всё будет хорошо, обещаю! :*"

Девочка Белочка   09.11.2011 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.