Я больше не буду

      (Пара фраз)
 
          "...как с белых
           яблонь дым."
                С. Есенин
 
Не жалей, не плачь и не зови.
Нет ни слез, ни жизни, ни любви.

Только дым. Без яблонь. Без огня.
Может, это место для меня…

Это место теплое, в дыму.
А в дыму - не надо никому.

Чтобы стол поставить и кровать,
Никого не нужно убивать.

Просто без судьи, без палача,
Спозаранку - в дым, и вся печаль.

Растворюсь, растаю без следа
И не буду больше никогда.
      
               


Рецензии