Надежда с верою в любовь

         Стучитесь и
               отворят вам
/Св.Евангелие от Матфея 7:7 /
 
Глупо стучаться в закрытые двери
И безнадёжно ответы искать...
Глупо красивым словам твоим верить-
Ты очень многое можешь сказать.
Бессмысленно ждать,что когда-то поймёшь ты,
Что без тебя мне дышать тяжело...
Глупо стучаться в закрытые двери,
Зная,что их не откроет никто.
Я понимаю,но всё-таки верю,
Что дождь мои слёзы когда-нибудь смоет...
Безнадёжно стучаться в закрытые двери...
Лелея надежду,что. . .
         Всё же откроют..!


Рецензии