Январь

Кларитин:

1.
На синем небе солнце золотится
И  облака прозрачны и легки.
Сняв варежку, я сыплю крошки птицам
И жизнь кормлю минутами с руки.
День, словно в детстве, бесконечно длинный
Мне некуда спешить, и ни к чему -
Успею всё… и радость беспричинна,
И лечит раны сердцу моему..
2
Чисто нового года начало,
Как снегов белым-белая милость..
От тебя я себя отучаю,
И, пожалуй, почти получилось.

Виэль

Я стою за твоею спиною,
А вернее, над настом витаю…
Рядом ты, но уже не со мною…
Кормишь рифмами ангелов стаю.

Крошки слов и созвучий на ветер
Им бросаешь ты, вытянув руку.
Копошатся крылатые дети,
На лету ловят каждую букву.

Ты сияешь от счастья, как солнце:
Тает снег – превращается в слякоть…
Все, уходишь... А мне остается
Над оставленной варежкой плакать…


Рецензии
Это ЗДОРОВО! Достойный дуэт! СПАСИБО, Виэль, СПАСИБО, Краритин!

Виктория Хвалова   13.09.2017 17:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Виктория)
Кларитин)

Галина Самойлова Новая Страница   16.09.2017 19:21   Заявить о нарушении