***

Изящно здесь черкнула эти строчки -
так снова повторяются звоночки
из нынешнего во вчерашний век...
И время замедляет бег...

И звёзды смотрят пристально и ясно.
И кажется, что жизнь уже прекрасна...

Но должен, наконец, проснуться человек.


Рецензии