Злые стихи

И так бывает: сидя на диване,
Не выдавить ни буквы, ни строки.
Идет лишь бред: то о кровавой бане,
То о изломах времени реки,

Перечитаешь - дрожь идет по коже,
И давишь вновь по клавише "делит".
Все. Исписался, думаешь. Быть может,
Писать тебе пока не предстоит.

Читаешь, что творил в недавнем прошлом,
Да - ты писал ужасные стихи.
Но слов других тебе представить сложно,
Они к тебе приходят не с руки.

Но только вновь накатит вдохновенье,
Над клавишами пальцы пролетят.
Не будет в текстах адского веселья.
Они - на мозг нацеленный снаряд!
2011


Рецензии