Вдохновение

Нам кто-то слезы свои дарит,
А кто-то радость отдает...
В одних руках я сразу таю,
Ну а в других я тверд,как лед...
И мне достаточно мгновенья,
Чтоб день свой новый изменить!
В душе лишь было б вдохновенье,
Достойно чтоб тот день прожить!
Прожить его лишь только новью!
Часами света и добра!
В любовь ответ всегда любовью
От утреннего солнца,до жаркого в ночи костра...


Рецензии