И слились воедино мысли

Гром...
Молния...
И слились воедино мысли
О хорошем и о плохом,
А девичьи мечты прокисли,
Заросли все надежды мхом.
Стало мне на минуту скучно,
И друзья все не нужными стали,
Спрятан Бог от людей – в тучах,
И молиться они устали.

Завязать узелок на память –
Чтобы вновь не забыть влюбиться:
Обнимать, обмануть  и унизить,
Чтобы снова навеки проститься.
Я – холодное дикое пламя,
Поцелуем убью любого,
Создана я была вами,
Хотя вы ожидали иного.

Кто-то в сердце стреляет улыбками,
Кто-то ранит судьбу шипами,
Я дышу по весне незабудками,
И прощенья прошу стихами.

***
Киев – столица ведьм,
А я ребенок  киевской глуши,
Я – экзорцист,
Я изгоняю дьявола из собственной души.

30.01.2011


Рецензии