Дождливо - декабрьское

В витринах яркие огни,
Гирлянды, ёлки, мишура,
Веселым праздником полны
Мечты, бокалы, детвора…

В Ростове слякотно, увы,
Уныло виснут провода,
Деревья мерзнут без листвы
И в лужах стылая вода.

Зима лениво улеглась
В районе средней полосы
И вместо снега - дождь и грязь
В предновогодние часы.

19.12.10


Рецензии
Это чувство, Анита, выражаясь современным русским языком называется "Ностальгия"...

Анатолий Чертенков   31.01.2011 17:43     Заявить о нарушении