Рабство

Что то в мире, приключилось,
Раб, вдруг начал прозревать,
Ненавистные режимы,   
Преступили разрушать.
Царств, так вечных не бывает,
Забывают господа,
Кто народ свой обижает,   
То, придет для них беда.

А уроки, как Хуссейна,
Надо, чаще повторять,
Были, Гитлер, Муссолини,
Надо, им напоминать,
Для врагов народа плаха.
И домоклов меч висит,
Приближает власть миг краха,
Чтобы голову сложить.


Рецензии