В полусне забываюсь вдруг...

За окошком моим так тихо,
отдохнуть решила метель.
Не будите, прошу вас, лихо,
не срывайте дверей с петель...

Отдохнуть моё сердце хочет
от январских жестоких вьюг.
Эта боль, беспощадно точит,
не поможет совет подруг...

Тихо...тихо вхожу в забвенье,
в полусне забываюсь вдруг.
И приходит к душе смиренье,
под унылый мотивчик вьюг...

Не тревожте, прошу, не надо,
мой недолгий, спокойный сон.
Мне, метель января-награда,
с ней печалюсь я в унисон...



Рецензии