Для тебя только звёзды сверкают

Для тебя в небе звёзды сверкают,
Для тебя ночь сменяется днём,
О тебе я пишу и мечтаю,
Я люблю быть с тобою вдвоём.

Очарован твоей я улыбкой,
Околдован твоей красотой,
Я к тебе шёл дорогою зыбкой,
Навсегда чтоб остаться с тобой.

Всех дорог, суждено, что пройти нам,
Пусть количеством будет ни счесть,
На руках рад тебя я нести сам,
Да, красиво всё это, не лесть.

Словно ангел ты, будто ведение,
Море роз ты, что в майском саду,
Бог подарит мне может терпенье,
От любви не сгорают в аду!

От любви лишь становятся лучше,
Много радости, света в душе,
Я заметил, что стала ты глубже,
По другому ты смотришь уже.

Я хочу принести тебе счастье,
Чашей полной пусть станет наш дом,
И хочу, обошли чтоб ненастья,
Чашу нашу, с одной из сторон,

Все мгновенья чудные я помню,
Как являлась ты передо мной,
Я родная моя, всё исполню,
Я хочу, жизнь прожить лишь с тобой!
29.11.2011г.


Рецензии