Лодочка

И что же теперь мне делать?
Не мальчик уже ведь юный.
Бродить по этим аллеям
Или стихи писать сдуру?

Припев.
Не даёт работать, дышать,
Просто всё валится из рук!
Зачем-то Бог создал тебя,
Не для моих ведь крестных мук!

Ничто не радует меня,
Ничто уже не веселит.
Лодочка тихая моя
Проплыла берега любви.

А дальше пороги, скалы,
А может и водоворот.
А может бросить на мели,
А ни один чёрт - без неё!

Не даёт работать, дышать,
Просто всё валится из рук!
Зачем-то Бог создал тебя...
Горестно сердцу от разлук.
      ___________ 31.01.2011.


Рецензии