Я буду ждать тебя...

Я ждать тебя готов был вечно,
Ловить мгновенья  и страдать,
Твоих волос прикосновенья...
Лицо щекочет нежно  прядь.

Я ждал тебя, ища ответы,
На свой единственный вопрос,
Скажи, когда наступит лето?
В твоей душе остался лёд…

Я буду ждать тебя в забвенье
Своих наскучивших обид
Поверь, меня не лечит время
Любовь даёт мне смысл жить


Рецензии