Серпантином связало судьбу...

Разобраться б с собой по - быстрому,
И не вязнуть в смятении чувств,
Не искать категории истины,
И унять наносную грусть…

Закопать бы надежно и бережно,
Как трофей, осколок -  печаль,
Попрощаться самоуверенно,
Прошептав тревоге: « Good bay»…

Только что-то вот, все не можется…
Серпантином связало судьбу…
Перемелется как-нибудь, сложится….

P.S.

Только я с собой не в ладу…


Рецензии
Тебе,милая,спасибо...Твои строки мне близки...)

Алёна Щербакова 2   06.04.2011 18:19     Заявить о нарушении
Да ладно... не будем грустить...

Фигура   06.04.2011 18:57   Заявить о нарушении