Жертвоприношение

В чем сущность, жертвоприношенья,
Да, к ритуалу, есть презренье.
И    приношенье,  осуждают.
Но, сам процесс, не понимают.

В природе, правит равновесность.
А значит, в этом есть и честность,
Дух человека, ну, и тело,
Земле и Небу, творят дело.

Мысль, это дух, есть пища Неба,
Как равновесная потреба,
Коль в мыслях, мы, не додаем,
То, жертву телом, мы даем.

Молитва, жертву заменяет,
И жизнь, кому-то продлевает,
Вот суть простую, мы не знаем,
И войны, часто затеваем.

И жертвы, это миллионы,
Но, это Космоса законы,
Законы физики, простые,
Сознанью тела, они злые.

Любовь, вы небу излучайте,
И никого не осуждайте,
Давайте, чаще подаянье.
Любви, частичное признанье.


Рецензии