Маски. Подражание Тризубу

Маски,
кругом одни маски,
И нервы на плахе, и беды как в сказке,
Маски…
распахнуты глазки,
И толпа прёт вперёд по какой-то указке
Маски,
вперёд без опаски
Мы сделаем шаг в неизвестность без ласки
Маски…
кругом одни маски
И ты словно пёс на эти маски натаскан…


Рецензии