Бессмысленность

Для чего в этом мире родился?
Для чего я на свете живу?
Я живу словно дерево в поле
И не нужен сейчас никому

Так зачем же писать и звонить мне
Так зачем же встречаться со мной
Для меня человек - это ветер
Для других я, похоже, никто

И зачем же мне жить в мире грешном
Чтоб прожить ту же жизнь, как и все?
Не желаю такого я счастья
Ни ему, ни себе, никому!


Рецензии