Безнадежность

Изолью я вам душу, ребята
Пусть меня не поймет здесь никто
Не ищу я родные объятья
Не подставит плеча мне никто

Одинок я? Вам кажется это
На меня вам сейчас наплевать
Разнесет все слова мои эхо
Ухожу я, не буду мешать

И иду, чтоб уже не вернуться
В это место, где "ждали" меня
Мне сейчас бы назад обернуться
И увижу вдали я себя.

Подойду, посмотрю, не поверю
Не могу уж себя я узнать
Так зачем мне во что-либо верить
Веру я растерял, не собрать.

Посмотрел я с тоскою на небо
В небе звезды и светит Луна
А уйти я хотел лишь на небо
Получилось ушел вникуда


Рецензии