Холод на душе

Ты уходишь от меня
И я знаю навсегда
Пусть будет ровной твоя дорога

Как я буду без тебя
По щеке бежит слеза
Но не видим мы пути иного

Не могу себя простить
Не могу тебя просить
Не вернешься ты, я это знаю

Только листья шелестят
Капли дождика стучат
Ну зачем пришла ты, осень золотая

Вот наступят холода
Не вернешься никогда
И зима мне сердце заморозит


Рецензии