День без тебя

Вот еще один день прожит
Не могу лишь расстаться с мыслью
Что еще один день убит
О тебе в голове мои мысли

Не хочу думать я ни о чем, ни о ком
Не могу из ума тебя выбросить
Думаю я лишь о тебе я одной
Сердце щемит, а мы не увидимся

Не могу я привыкнуть к разлуке
Пусть на час, пусть на день, пусть на век
Не потрогать сегодня те руки
Не обнять ту, что света милей


Рецензии