156. Оптимистическая трагедия

Опять в трамвае стареньком трясусь
В кармане нету денег, ну и пусть
Зато, как улыбается душа
В ней места нет печали ни шиша
Приятнейший в общенье человек
Весельем продлеваю я свой век
Всегда готов с людьми поговорить
Тем паче если мне пивка налить
Не существует для меня запретных тем
И полагаю, это нравится Вам всем
Ой, что-то я сегодня расхвалился
Похоже, шибко я перетрудился
Горю ведь на работе день за днём
Имеют нас порой, но нам всё ни почём
Отлаженный армейский организм
Коль спирту примет – излучает оптимизм
Делюсь всегда им с Вами я
И денег не беру с Вас ни --- рубля
Пусть разбросала нас судьба по городам
Но по секрету сообщу я Вам
Когда я соберуся в мир иной
Вас приглашу я на прощание со мной
Хочу с друзьями на поминках погулять
Что бы не стыдно было помирать
До даты той конечно далеко
Ведь пью теперь парное молоко


Рецензии