Кто она...

Для мини-конкурса "Кто она..."
http://www.stihi.ru/2011/01/28/4527

Не оприходован, потерян  реквизит.   
«Он в студии», - сказали костюмеры.
Костюмчик не учтен, мне выговор  грозит.       
Так, где готовят ролик для премьеры?            

Ношусь по этажам, досталась же стезя,
я, как Савраска, в мыле, с накладными.               
Вдруг  режиссера помутневшие глаза -      
готовы к съемке – нет лишь героини.

«Уволю всех к чертям!» И мчится, как бизон,
летит грозой по гулким коридорам,
взгляд строгий на меня: «Так вот она – Сюзонн!
Очки снимай и быстренько к гримерам».

Уже полулежу с корзиночным  котом,
Откуда кстати он? Не на балансе…
Ну справки про него я наведу потом,               
еще придется сняться в реверансе.   

Денек безумный… да…  как прав ты, Бомарше,
немножко отдохну… да и костюм отличный,   
цвет мне к лицу, фасон, и в меру декольте…
Ох, красота…  А мне считать больничный... 


Рецензии
Ух, как лихо! Замечательный стих! Таня, умничка, удачи тебе!!!

Татьяна Игнатьева   14.02.2011 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш! А знаешь, что подвигло на такие мысли - прочитала вновь принятую методику расчета больничного листа. Чисто - китайская грамота.)))
Улыбаюсь тебе и обнимаю!

Татьяна Лаврова 2   14.02.2011 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.