О любви

И вновь любовь легла в душе моей
О как давно ее мне не хватало
И дни летят быстрее и быстрей
В душе любовь и это мне понраву

Как мне легко, как хорошо дышать
Как понимать приятно, что ты нужен
Как здорово! А ей вот не понять
Что это не тоска, а это чудо

 И пусть мне будет больно, но потом
Сейчас мне хорошо мне просто вольно
И в час разлуки, горести, потерь
Я буду помнить, что бывает чудо.


Рецензии