Женщина-Весы

     (24 сентября - 23 октября)

Аристократку от природы
Всегда прельщает красота.
В неё заложен вкус до родов,
А с детства грезится мечта.

          Вокруг должно быть всё прекрасно:
          От обстановки - до духов.
          И антураж сама украсит
          Великим множеством цветов.

Обычно, внешне - очень даже!,
Но совершенствует себя.
В восторге все мужчины скажут
Из тех, что кружатся любя

          Её за женственность в общеньи,
          За обаяние, тепло:
          "Она вся в радужном свеченьи,
          Всегда легка, судьбе назло!"

Аккуратистка. И порядок -
Один из признаков Весов.
Мужчина тот, что будет рядом -
Достойный лучшего из снов.

          Не терпит скуки и рутины,
          Найдёт профессию подстать.
          Ей в комплиментах бы мужчины
          По жизни бабочкой порхать...

Непунктуальна, ну и что же?
Весьма поверхностна в любви,
Свой интерес всего дороже,
Неуправляема, увы?

          Зато искусница в постели.
          И если сильно не мешать,
          Она своим поможет телом
          Блаженство неги испытать.

Спокойной музыкой, свечами
Обставит встречу для двоих.
Взаимной нежности с речами
С мужчин потребует своих.

          От ласки тает постепенно
          И быстрый секс не для Весов,
          А виды в зеркале настенном
          Прибавят красочных мазков.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.