Моя Йети

Когда я понял, что попался, и что был один на один с этим страшным чудовищем Йети, и что никто  не знал, где я нахожусь, я прошептал только одно слово: пипец... Это чудовище Йети постоянно прятало меня в глухой пещере на склоне одной из лесистых гор Крыма, куда я когда-то глупо и храбро взобрался в поисках сокровищ тавров, давно уже вымершего народа, который здесь жил, прятался и много золота, украшений и драгоценностей отдавал своим богам, храня их то в пещерах, то бросая в море возле больших скал... Чудовище Йети было страшно волосато, воняло потом и еще было женского рода, потому что с устойчивым упрямством насиловала меня каждый божий день… За что потом она с большой благодарностью впихивала мне в рот прожеванную собой траву, корешки и прочую гадость, и все это я должен был проглотить, чтобы во чтобы то ни стало выжить… Порой я начинал терять свое терпение и рыдал... Тогда эта косматая Йети брала меня на руки, и качала меня как ребенка… Отчего у меня сильно кружилась голова…Она была выше меня почти на половину и наполовину толще, и вообще имела просто чудовищную силу… Я сам видел как на ночь Йети заваливала вход в пещеру громадными валунами, которые поднять под силу было разве что какому-нибудь строительному крану… Когда она насиловала меня, то клала на себя сверху на живот, и у меня все время от этого кружилась голова, и еще я боялся упасть с нее и разбиться… И опять громко плакал, за что опять получал кучу разжеванной травки и корешков…Со временем я привык к своей Йети, и даже проникся к ней какой-то странной, просто фантастической симпатией… Поэтому однажды, когда в пещеру днем вошли охотники и убили мою Йети, я долго лежал рядом с ней и плакал, пока меня не унесли, и не увезли в психиатрическую больницу… С тех пор я также ничего не делаю, зато целыми днями рисую свою мохнатенькую Йети, и плачу, и молюсь на нее, и верю, что когда-нибудь это теплое мохнатое и ласковое существо опять будет любить и кормить меня, и утешать как младенца, как это и свойственно в природе всем диким, и в общем-то самым близким и дорогим существам…



Рецензии
О как!!!
Нет слов - одни БУКвы...
Чуйствую, Вам есть о чём писать мемуары!!!
Оччч понра~~~~~`)))

Льььь   31.01.2011 23:42     Заявить о нарушении