Где солнышко спит?

Дети спят в кроватках,спят собаки в будках
Никого не встретишь ночью в переулках.
А куда же солнышко ночью спать ушло?
Днём играло с нами, было так светло.
Может на деревьях, что в лесу стоят
У него большая мягкая кровать?
Или в синем море с рыбкой золотой?
Солнышко, возьми меня посмотреть с собой
Я тебя пораньше в небо разбужу,
И о том что знаю детям расскажу.


Рецензии
В солнечной кроватке будет деткам жарко!
Красивый нежный стих!!!!!

Ирина Рудзите1   01.02.2011 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.