Фальш

Возьму листок и напишу,двенадцать строк,их зарифмую,и выйдет пресненький стишок ,мол я любил такую и такую,потом усну и мне присниться сон , его не вспомню но скажу я ,что он был красочен и нов,и мне приснилось что люблю я,скажу что снилась мне она ,что я любил её безмерно, и что она была красна ,но так ,увы,высокомерна ,и люди скажут "вот беда,она ушла" , скажу я да ,а после посмотрев в глаза ,я им скажу опять слеза.


Рецензии