МНЕ Б...

...МНЕ Б С ОТТЯЖКИ ТЕБЕ ЗАСАДИТЬ....
                ...ДО ВИЗЖАЩЕГО РАДОСТЬЮ СТОНА....
...КАК ПО СКРИПКЕ СМЫЧКОМ....
                ...В ТВОЕ ТЕЛО ВХОДИТЬ....
...УПИВАЯСЯ МЕДЛЕННО ТОНАМИ...
                ...МНЕ Б ТЕБЯ ВСЮ ИЗМЯТЬ....
...БЕЛОКУРАЯ,СНЕЖНАЯ РОЗА...
                ...НО ИНЕТ...ЭТО ДАЖЕ НЕ ПРОЗА!!!!


Рецензии