Я настоящая!

Когда я пою песню -
Это моя душа.
Когда мы с тобой вместе -
Это моя душа.
Когда зажигаю огонь свечи -
Это моя душа.
Когда в небе птица кричит -
Это моя душа!

Припев:
Я настоящая!
Я птицей парящею,
Я нотой звенящею
В небеса...
Я с мыслями чистыми,
Я теплыми письмами,
Так будь со мной искренним
Хоть полчаса...

Когда осыпаются листья -
Это моя душа.
Когда полотна касаются кистью -
Это моя душа.
Когда ты чувствуешь ветер -
Это моя душа.
Когда ты видишь мир на рассвете -
Это моя душа!

Я настоящая!
Я птицей парящею,
Я нотой звенящею
В небеса...
Я с мыслями чистыми,
Я с теплыми письмами,
Неужто ты выстрелишь
В наши пол часа?

Я настоящая...


Рецензии