Максиму Лушеву на стих Смерть таракана

Замечательно! Восхитительно!
Хоть и длинно, но убедительно!
Все приёмчики хороши!
Таракану завидуют вши!-
Ведь мутанты у вшей не рождаются,
И в башках они не поселяются...


Рецензии