Одуванчик

От весенних песен ласковых проснулся
Желтый одуванчик - солнышка сынок.
Листьями - ладошками к небу потянулся,
Огонёк на травке шелковой зажег.
Мило улыбнулся пчёлке подлетевшей,
Ветерку на ушко что-то прошептал.
Принимая силы травки зеленевшей,
Все тепло и ласку ей взамен отдал.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.