Без ответа вопрос...

Иисус сказал – «ВОЗЛЮБИ...»
Он был распят на кресте,
До сих пор не смогли
Мы ответить себе...

Что есть БОГ и ЛЮБОВЬ
В мире денег и слёз...
Мучает вновь...
Без ответа вопрос...

Между тенью и светом,
В глазах застыл…
Вопрос без ответа
"Боже - где же ты был ???"

Боже… Где же ты был… ???
Когда в мягкую плоть,
Люди гвозди вонзали,
В Твоего сына… господь…

Не покарал…
Тех кто творил беспредел
Когда Иисус умирал
Ты на это смотрел…

У меня тоже есть сын
И его я Люблю
Чтобы он был живым
Я свою жизнь отдаю

Понять я пытаюсь…
В чем жертва, Христос?
Но как ни стараюсь…
Без ответа… вопрос…


Рецензии