Колыбельная

Крошка, нежно опусти веки.
Крошка, тихо подыши. Слышишь?
За окном грызутся белые снеги.
Под окном лежишь в тепле, дышишь.

...

Я могла бы разгадать загадку.
На обман - в который раз! - верю.
Спи, детёныш, засыпай сладко,
Чтоб зверёнышу не стать зверем.


Рецензии