Капель за всех

Кап – за пьяных матерей
И за брошенных детей.

Кап – за тварей по углам
Правосудие - «Сезам».

Кап – за вечную любовь
За бессмысленную кровь.

За девчонок юных – кап
И за пару потных лап.

Кап – за острую иглу
За наркодиллера в углу.

За прирученных зверей -
За ботинок из дверей.

Кап – за совесть и за стыд
За несправедливый СПИД.

За друзей и за врагов,
За нелепость дураков.

За дешевые "понты"
И могильные кресты.

За неверие в людей
И предательства друзей.

За влечение без слов
И молчание отцов.

За пустые вечера
И забытое вчера.

За возможность трогать высь
И обломанную кисть.

Попадание "в число"
И разбитое «табло».

За открытые миры
И за правила игры.

За последний слабый шаг
Кап, кап, кап, кап….


Рецензии