Маньяк

Из страшных снов и из видений темных
Когда закроет туча свет луны
Явлюсь к тебе и о правах законных
Услышишь ты от Князя Тьмы:
«Души и тела твоего я повелитель
Вдыхаю аромат из страха твоего
Любовник страстный и безжалостный мучитель
познавший суть твою.... и естество»
Восторг! Я чувствую как сердце бьется
Трепещет в предвкушеньи жуткой боли.
Экстаз мой, с ужасом твоим сольется
Как признак проявленья высшей воли.
Жестокий ангел я, и нож в моей руке
А лезвие его покрыто кровью.
Уже не сможешь рассказать ты обо мне
Ни с ненавистью, ни с любовью.


Рецензии