А я пишу тебе..

а я пишу тебе письма не первый день.
пишу их и рву, и метко бросаю в корзину
которая чмокает, которая чавкает,
глотает их не допрожёвывая
и вижу я полное брюхо её
на пятничный день недели..
а ты всё молчишь и цедишь эфир
задумчивых звуков, страдающих звуков,
бесшумно сходящих из уст моих ветром.
и поле энергий меж нами накалом
скованной магмы терзает, терзает..

как спутались нити твои и мои..
и их натяженье от сердца до сердца
порой так жестоко, невыносимо..
углы моих комнат кошачьим зрачком
на зеркале взгляд проецируют в небо..
ты был не со мной эти несколько дней
и что-то порвалось, разбилось, сгорело..
и мой мотылёк упорхнул на Восток
а я наконец-то смогла написать
на белом и снежном листке января:
"Ты, милый, свободен теперь от меня..
Раз..два..три..четыре..пять.."


фото из инета.


Рецензии
а я пишу тебе письма не первый день.
пишу их и рву, и метко бросаю в корзину

И я так же...понравилось стихотворение!

Фаина Фанни   25.04.2014 20:05     Заявить о нарушении
Извините, Фанни, что так задержалась с ответом. Редко здесь появляюсь..
Спасибо!

Дина Ясная   25.05.2014 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.