Не спится, привычно не спится

Не спится, привычно не спится,
И может сие не нормально.
Советует даже лечиться,
Какая-то дама, брутальным,
Мой образ она ощущает,
А может и суть идеальным.
И кто-то порою решает,
Что делать мне, это печально.
Конечно, приятно быть сильным,
Значимым каким-то фатально,
Творить судьбоносности линий,
Каких-то причинно-астральных.
Заставить фактически верить,
В своё понимание Бога,
И этим чувствительность мерить,
Но как-то хозяйственно строго.
В потоке своих снисхождений,
В пускай осреднённые массы,
Отринув реал возражений,
Считая такое опасным.
Конечно сегодня всё в прошлом,
Костры, беспредел инквизиций.
Охота мечтать о хорошем,
Но эта не смена позиций,
Иных как бы скажем адептов,
Внедрителей вроде бы веры,
Не очень приятная лепта,
Духовно значимых примеров.
Ну ладно, немного обижен,
И может быть не актуально,
Реальное, скажем так вижу,
Мне прото немного печально.
За всех, и наверное стыдно…


Рецензии
стихотворение понравилось.. особенно последняя строчка... спасибо!

Елена Соленикова   31.01.2011 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание... с теплом...

Кэндо   31.01.2011 16:29   Заявить о нарушении
Почитала Ваши стихи...восторг!!!просто вихрь эмоций и мыслей... если Вы не против, добавлю Вас в избранное))

Елена Соленикова   31.01.2011 16:32   Заявить о нарушении
Конечно я не против, это право исключительно ваше...) читайте на здоровье...

Кэндо   31.01.2011 16:54   Заявить о нарушении