***

Разум упал в сугроб
Приходит зима
Недаром ведь корень "гроб"
У ее холма
Заспит,залежит,за всех отомстит по совести
Задушит своими корнями дурные новости
И в апогей январский борьбы с собой
Снова покорности выучит. Волчий вой
Будто по сердцу бритвой.И будет причина
Год еще быть здесь. Снова ждать зимы
И в перемены верить, и больше есть


Рецензии