помолись моя душа,...

помолись моя душа,

тихим ветром на просторе,

слово тает чуть дыша,

бог в открытом разговоре,

отвечает кораблем,

волн морских вуали режа,

с трюма воду всю сольём,

брег спасения забрезжил,

отвори врата сердец,

свет зари вливая духом,

благодарствую отец,

твой песок нежнее пуха***


Рецензии