Тебя люблю я всю

Сковать желания,возбуждение,
Сквозь призму радужных страстей,
Не прятать взгляда,восхищения,
От глаз восторженных людей.

Тобой я сними восторгаюсь,
В тебе надежда моя вся,
Я жив,я снова пробуждаюсь,
От затянувшегося сна.

Всю бурю времени прошедшей,
На части судьбы поделив,
Мы вспомним теплотою нежной,
Немного может загрустив,

Веретеницей дней,событий,
Затянет жизнь обоих нас,
В тебе загадок и открытий,
К себе манящих каждый раз.

Меня к тебе влечёт и манит,
Как в омут,кругом голова,
Мир чувств высоких не обманет,
Во мне живёт любовь сама.

Без ложных фраз,без сожаления,
От счастья скуку веселю,
Души и сердца устремления,
К тебе!Тебя люблю я всю!

02.12.2010г.


Рецензии