Сон

Утратив веру мы живем надеясь,надежда то чем мы живем всегда ,любовь,ведь это в мире ценность,цены ей нет , а была ли она ,ты потерял любовь , "ну значит не судьба", а что судьба ? Ты знаеш разве это ? Ты сдался даже не стараясь,ты потерял любовь,и этим убиваясь , ты умираеш попросту хандря,ты пьяница пустынных переулков,ты беженец любви,но лиш себя любя , ты выдумал себе невидимые стены , нельзя пройти сквозь них и ты упал,хотя,мог обойти их вмиг лиш шире посмотря,увидеть небо,глубоко вдохнуть,наполнив свежестью измученную грудь , не ты здесь первый,и не ты последний ,ты лиш устал ,но сон простит тебя.


Рецензии