Спасение

Для таких, как я одно спасение
От отживших и прогнивших форм-
В темные часы повиновения
С головою забираться в сон.

Перерыть ненужное и важное,
Сжечь в золу все дневники в огне,
Разорвать сознание бумажное
И залечь, и залечить во сне

Все. И ничего уже не слыша
Падать с неизвестной вышины
И от жизни постаревшей мышью
Засыпать в сугробах тишины.


Рецензии