из переписки с Ангелиной Гармаш

Только, Геля, не вяжи ты волка-
Знаешь ведь : от волка мало толка.
Книжки волк не слушает , бездельник,
От учителей сбегает в ельник.
Может даже Зайку обижать...
Может, тебе ёжика связать?


Рецензии