***

В этом мире либо о сексе либо о пиве.
не об аборте, не о фальшивой картине,
но немного о не родившемся сыне.
В имитации напряга извилин
мозг изнасилован и обессилен.
Всё под властью из чьих-то усилий,
подчеркнутых красной шершавой линией.
Устали бороться, капитулирую.
На сдачу пива
на откуп миру.


Рецензии