Под нож мы душу подставляем

Под "нож" мы душу подставляем, когда в угоду Лжи творим,
Мираж, что сущность, временно на рабство обрекаем,
Мы не другим, а сердцу своему вредим.
Молочные мечты и тайны уничтожим,
Империя безразличия к нам войдёт.
Толпа нас, коль мы в ней, так обезличит,
Талант, коль он и был, земля сожрёт.
Так большинство нас жизнь калечит,
Тварь государство всех поработит.
Тех Несогласных в одиноких превратит.
                Моргун.В.Е.


Рецензии
Но ведь не у всех хватает сил перебороть ложь. Спассибо!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   19.04.2017 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.