Из снов...

            
Весна вдруг наступит весной,
Ручьи зажурчат ручьями,
Цветы на опушке лесной
Опять расцветут цветами,

По-птичьи опять под окном
Весь день щебетать будут птицы…
Таким незатейливым сном
Весна мне зимою приснится.


Рецензии