Для Марины. 31. 01. 2011

Столько времени мы вмести
Немало было смеха, слез
И мы ругались как на бойне
Пытаясь доказать без слов
Оставшись в своих мыслях на распутье
К обрыву нас звала печаль
На сердце боль и нет надежды
Но ты нужна не в первый раз
Прошу тебя не обижайся,
Любовь моя обнимет нас
И мы продолжим жить счастливо
Как будто это в первый раз.

01:01 31.01.2011


Рецензии
Вашей подруге очень повезло,
иметь такого друга, как Вы ))))

Анна Перс   06.11.2011 03:44     Заявить о нарушении
Анна спасибо :) мне очень приятно это читать :)

Наталья Исамбаева   06.11.2011 03:46   Заявить о нарушении